Multicuiseur Basse Température Agrandir l'image

Multicuiseur Basse Température

Nouveau

Multicuiseur dôme ABE pour une cuisson à basse température ou à la vapeur douce.

Faitout et passoire en Inox 18/10, couvercle inox doté d'un thermomètre.

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268,00 €

  • 20 cm
  • 24 cm

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Le Multicuiseur Dôme Abe vous permet de cuisiner à l'étouffée basse température ou en vapeur douce.

Vous préservez la qualité et les vitamines de vos aliments, et profitez de saveurs exceptionnelles.

 

Il est composé :

D'un faitout basse température avec un fond thermo-diffuseur de 12,5mm sur les bords.

Cocotte pour la cuisson à l’étouffée basse température en inox chirurgical et un réservoir d’eau pour la cuisson vapeur douce.

D'une passoire haute pour la cuisson à la vapeur ou la cuisson à étage.

D'un couvercle dôme inox et son thermomètre pour augmenter le volume tout en permettant l’écoulement des petites gouttes sur les bords de l’ustensile et non sur les aliments, tout en contrôlant la température.

D'un couvercle vision en verre cerclé et bouton inox pour mijoter,  cuisiner à vapeur douce et surveiller la cuisson.

D'un bol multifonction pour réchauffer les aliments.

 

Le multicuiseur ABE est l’ustensile de cuisson 5 en 1  à  avoir dans sa cuisine.

L’ustensile pour réussir la véritable cuisson basse température.

Le cuit vapeur douce pour préserver vos aliments.

Une cocotte pour mijoter vos plats.

Un faitout pour faire revenir vos aliments

Un réchauffeur pour les plats déjà cuisinés.

 

Vous pourrez tout cuisiner : légumes, légumineuses, riz, viandes et poissons.

Idéal pour la cuisson à étage et mélanger les saveurs.

 

Comment utiliser ce multicuiseur ?

Vous maitriserez la cuisson douce à l’étouffée avec  le faitout inox muni de son couvercle  et son thermomètre.

En ajoutant la passoire la cuisson vapeur douce n’aura plus de secret pour vous.

Vous pourrez remplacer le couvercle dôme par le couvercle en verre  pour voir ce qu’il se passe pendant la cuisson.

Comment fonctionne le faitout basse température ABE ?

Tout d’abord la cuisson basse température consiste à cuire vos aliments à une température inférieure à 100°

Le fond épais thermo diffuseur va emmagasiner la chaleur pour la restituer tranquillement.

Pour ce faire il suffit de mettre vos aliments dans le faitout avec ou sans passoire et le couvercle sur la source de chaleur. Monter à température, et  dès que le thermomètre placé sur le couvercle indique 60 à 80° couper le feu ou la plaque chauffante.

La forme spécifique entre le faitout et le couvercle en inox, permet une étanchéité qui va créer un joint d’eau.

Vos aliments vont cuire tranquillement, et vous conserverez les saveurs et vitamines utiles à votre bonne santé.

 

Cet ustensile basse température est doté de poignées en bakélite qui ne chauffent pas et augmentent le confort d’utilisation, elles résistent jusqu’à 240°C.

Disponible en 20 cm ou 24 cm.

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Multicuiseur dôme ABE pour une cuisson à basse température ou à la vapeur douce.

Faitout et passoire en Inox 18/10, couvercle inox doté d'un thermomètre.

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